Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Рыбный рулет.

 

 

3de355f414cd.jpg

 

Филе рыбы морской или речной - 3-4 шт

Креветки большие - 10 -12 шт

Грибы маленькие свежие или маринованные - 8 шт

Приправа для морепродуктов на натуральной основе без глютоната натрия.

Лимон - 1/2 шт

Оливковое масло - 2 - 3 ст.л

Соль, перец по вкусу

 

 

ab3e579ed2da.jpg

 

 

Филе режим наискосок солим перчим добавляем приправу и лимонный сок.

Креветки отчищаем от панциря, солим перчим добавляем приправу и лимонный сок.

Берем пищевую фольгу, отрываем ее столько, что бы нам хватило завернуть в нее один рыбный рулет.смазываем фольгу маслом, выкладываем на нее филе рыбы. На филе выкладываем вымытые грибочки, чередуя с креветками. С верху прикрываем рыбным филе, смазываем маслом и аккуратно заворачиваем в фольгу, что бы получился рулет. Выпекаем 30-40 минут при температуре 200 - 250 градусов. Подавать на стол вместе с зеленью с гарниром из печенного картофеля.

Приятного всем Аппетита!

 

 

36cb9f0d0b64.jpg

 

 

77acbdecad0c.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

интересно! Кстати - что это за зелень на фотке? Кресс-салат или что то другое?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

интересно! Кстати - что это за зелень на фотке? Кресс-салат или что то другое?

 

Это ростки подсолнечника... Мне они очень нравятся, по вкусу как семечки...:016:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это ростки подсолнечника... Мне они очень нравятся, по вкусу как семечки...:016:

хм,похоже на сою но мысль,а как вырастить ростки подсолнечника?просто залить водой и прикрыть чем нибудь?ну там марлей к прмеру?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

хм,похоже на сою но мысль,а как вырастить ростки подсолнечника?просто залить водой и прикрыть чем нибудь?ну там марлей к прмеру?

или усадить их на тряпочку?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

хм,похоже на сою но мысль,а как вырастить ростки подсолнечника?просто залить водой и прикрыть чем нибудь?ну там марлей к прмеру?

Наверно так тоже можно, я покупаю уже готовые..:016:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

или усадить их на тряпочку?

Семечки используют маленькие..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это ростки подсолнечника... Мне они очень нравятся, по вкусу как семечки...:034:

спасибо! интересный гарнир, надо будет попробовать :016:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

спасибо! интересный гарнир, надо будет попробовать :016:

Мне он очень нравится и по вкусу и по виду

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выглядит аппетитно. А самое главное делается просто. Попробывать нечто

Микроволновка подойдет в качестве выпекателя?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выглядит аппетитно. А самое главное делается просто. Попробывать нечто

Микроволновка подойдет в качестве выпекателя?

Не думаю, это надо печь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Филе рыбы морской или речной - 3-4 шт

Креветки большие - 10 -12 шт

Грибы маленькие свежие или маринованные - 8 шт

Приправа для морепродуктов на натуральной основе без глютоната натрия.

Лимон - 1/2 шт

Оливковое масло - 2 - 3 ст.л

Соль, перец по вкусу

 

Некошерно. Но на вид весьма аппетитно :016:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Некошерно. Но на вид весьма аппетитно :016:

Зато вкусно, соблюдающим кашрут - креветки не кладут..))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я думаю подойдет,переключить режим гриля(наверно)

Не знаю, не пробовала...)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нафиг гречку. Мне - с креветками :034:

Ты же сам написал, что креветки не кашерно... :016:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выглядит аппетитно. А самое главное делается просто. Попробывать нечто

Микроволновка подойдет в качестве выпекателя?

Так фольгу в микроволновку нельзя. Замкнет. Металл все же. (В инструкции написано)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну так и я не еврей :016:

И что ты думаешь, чт все евреи соблюдают кашрут... :034:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И что ты думаешь, чт все евреи соблюдают кашрут... :034:

Про всех не знаю, со всеми не знаком. Но, по крайней мере, из тех, с кем выпивал в Израиле, не соблюдал никто. Палачек, и тот кашрут только дома соблюдает, а у ЕК в гостях свининку трескает с удовольствием :057:

 

Ну, а я так от креветок никогда не откажусь :016:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

прикольно....попробую так зделать...хотя я тоже умею такие рулетики с краной рыбы только....форель

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...