Чучундр@ Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У нас тут еще местные делают один большой дерун,в него ложат типа мясо с овощами (мелко все порезанное и протушенное),а сверху заливают соусом из белых грибов и зовут это "Богач по гуцульски" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ах да вотка придает особый цинус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 танцевать можно в любую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Коля, я тебя ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Люблю драники с грибами...вкусная вещь. Зы: вот тут хороший рецепт ТЫЦ Изменено 11 января, 2012 пользователем антоша бриллиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Коля, я тебя ненавижу. почему? может перейдем к мочанке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 почему? может перейдем к мочанке? Выезжаююююююю.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Выезжаююююююю.............. да все просто главное желание вот не могу никак найти всех ингридиентов для этой штуки IHRvOkoWi3w и этого Sx3E9TAGgGo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пидоры. Я худею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Блин Коля, евреи уже в курсе что муки не надо, а ты как не белорус уперся и катишь по своей колее. Вот и Вики знает что к чему. Очищенный картофель трётся на колючей тёрке иногда вместе с луковицей, добавляется одно яйцо, соль и иногда немного муки, полученное тесто перемешивается и выпекается на свином жиру или растительном масле на чугунной сковороде. Подаются со сметаной, шкварками, сливочным маслом, уздором, мачанкой. а у тебя что ни рецепт то блины :102: За такие картинки тебя побить надо, даже ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а я не сразу увидел что темы обьеденили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Не знаю вкуса..... Но название какое то стремное. Хто придумал сие? Поди хохлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 цудоуны жарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Не знаю вкуса..... Но название какое то стремное. Хто придумал сие? Поди хохлы? деревня это бел.нац. блюдо - драники и швейцарское - рёшти (Rösti). со вкусом картохи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ХАЧУ!!!! ХАЧУ!!! Кто накормит- второй женой возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=655249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ... ...и поплакал и посмеялся аднавременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-ash Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Картошку брать крупную а тереть на мелкой терке,затем картошку на дуршлаг откинуть и дать соку стечь 'сок употребляют гастричтики и язвенники говорят помогает' когда картошка подсознательно добавить яйца муку и лук перемешать соль по в коксующегося можно на сале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Просто сделать драники рецепт. Картофельные драники - очень быстро, очень просто, очень вкусно! Продукты (на 4 порции) Картофель (средней величины) - 4 шт. Сметана - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Картофель натереть на крупной тёрке, отжать, добавить муку, сметану, соль, перемешать. Выкладывать столовой ложкой на очень хорошо разогретую сковороду в растопленное масло. Обжаривать драники с обеих сторон до золотистой корочки. Если недообжарить, будет вкусно и хрустяще, но могут быть проблемы с кишечником. Подавать картофельные драники горячими со сметаной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Картошку брать крупную а тереть на мелкой терке,затем картошку на дуршлаг откинуть и дать соку стечь 'сок употребляют гастричтики и язвенники говорят помогает' когда картошка подсознательно добавить яйца муку и лук перемешать соль по в коксующегося можно на сале ни черта не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти