Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Есть моцарела чуть гуще магазинной сметаны, так что такое филадельфия, как плавленный сыр ?
Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра). Первые упоминания о нём относятся еще к XVII (Франция) и XVIII (Англия) векам.

 

Наиболее известная марка этого сыра носит название "Филадельфия" и принадлежит американской компании Крафт Фудс. Этот сыр выпускается с 1872 г., название получил в честь города Филадельфии, который в то время был известен едой отменного качества.

 

Сыр имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания и этим отличается от других мягких сыров типа Бри и Нёшатель. Наиболее похожими по вкусу, структуре и консистенции, а также по способу приготовления являются Бурсен и Маскарпоне.

Сыр состоит из обезжиренного пастеризованного молока и молочного жира, концентрата сывороточного белка, сырной культуры, соли, сыворотки, стабилизаторов (ксантановая камедь и/или камедь рожкового дерева и/или гуаровая камедь), сорбиновой кислоты (в качестве консерванта), пальмитат витамина А [1].

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ЛЮДИ !!!!!!!!!! это действительно "пальчики оближешь" :) :xxx (37): :xxx (37):

короче за 15 евро такая вкуснятина :xxx (34): :xxx (34): :xxx (34):

05d4bd0e15b5.jpg

21acd6e8b75a.jpg

...Вета... Ты просто супер кулинарка.... Тож такое хАчу но с блинами у мну проблема...

..Они у меня почему то оччень долго жарятся..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...Вета... Ты просто супер кулинарка.... Тож такое хАчу но с блинами у мну проблема...

..Они у меня почему то оччень долго жарятся..

Я вот не знаю,по моему ли рецепту делала Вета блины...

А так, ну оч быстро получаются :)

15 минут и 10 блинов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вот не знаю,по моему ли рецепту делала Вета блины...

А так, ну оч быстро получаются :)

15 минут и 10 блинов.

..а у мну за час 10.... Не наю, може газу в печке мало..... ????

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

..а у мну за час 10.... Не наю, може газу в печке мало..... ????

Я на оч большом огне делаю :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 7 лет спустя...

Просто и вкусно -  печем рецепт блинного торта.

Блинный торт
sm_108289.jpg
Снова рецепт для тех, у кого нет духовки. Как порадовать близких вкусными сладостями, имея на кухне только конфорки? Конечно, идеальный и вкусный вариант - блинный торт.
Продукты 
Яйца - 2 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Молоко - 2,5 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 2 стакана
Масло растительное - 2 ст.л.
Ванилин
Для начинки:
Шоколадная паста
Варенье

Как приготовить блинный торт:

Яйца взбить венчиком с сахаром. 

Добавить молоко. Добавить ванилин и соду.
Потом постепенно добавить муку. И в конце - масло.
Пожарить блины по традиционной схеме.
Далее собрать блинный торт - смазать каждый слой начинками поочередно: один блин - шоколадной пастой, 2 блина - вареньем, и повторять, пока блины не кончатся.
Украсить сверху блинный торт по желанию.
Хорошо будет, если блинный торт немного настоится перед подачей и пропитается.
Приятного чаепития!
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...