Перейти к публикации
Бронеход
Lazydog

Собака хочет жидкого.

Рекомендованные сообщения

рецепты супчиков бы, и по проще. Так, что бы готовилось не более полу часа, и при этом ингидиентов там было не много. Ах, да, еще должно быть вкусно :098:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На Орган пойди, спамер. Если не можеш дать хорошего рецепта, то иди жуй свой дешерак или кал сам. :044:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Lonestar*
На Орган пойди, спамер. Если не можеш дать хорошего рецепта, то иди жуй свой дешерак или кал сам. :139:

Мдя .. собак действительно голоден .. :044:

 

 

Суп с лисичками и укропом

Состав

 

на 2-3 порции

овощной бульон - 600 мл,

яйца - 2 шт,

свежие лисички - 50-70 г,

зелень укропа,

сливочное масло - 1 столовая ложка,

соль,

перец

 

Лисички перебрать, вымыть, обсушить и довольно мелко порезать.

Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.

В миску налить овощной бульон, добавить соль, перец и влить яйца.

Немного взбить бульон с яйцами венчиком или при помощи миксера.

Добавить в получившуюся смесь лисички и укроп, перемешать и разлить по порционным чашкам или супницам.

В широкую кастрюлю налить воду и поставить на огонь.

В воду поставить порционные чашки с яично-грибной смесью и довести до кипения воду в кастрюле.

* Вода в кастрюле должна доходить примерно до середины порционных чашек с супом или чуть более.

 

Прикрыть супницы пищевой пленкой и готовить ~8-10 минут или до тех пор, пока суп не приобретет приятную, напоминающую суфле консистенцию.

В готовый суп положить небольшой кусочек сливочного масла, посыпать свежим укропом и сразу подавать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вова, на буше я видал все эти рецепты с интернета. :139: Моя не понимай что есть 3 порции, моя дома сливочного масла не держит. По проще надо и народ к тебе потянется :044:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Lonestar*
Вова, на буше я видал все эти рецепты с интернета. :139: Моя не понимай что есть 3 порции, моя дома сливочного масла не держит. По проще надо и народ к тебе потянется :044:

ну и дурак .. вкусно очень получается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот к примеру:

 

Кастрюля

Курица: 2 куска, размер ниибет.

Морковка, 1 штука, порезанна на кружочки.

Луковица, пол штуки, можеш резать, можеш не резать, пох.

 

Вариш куру с морковкой и луком пока кура не станет съедобной. Хаваеш. Просто и сердито.

 

Человеческим надо языком пояснять, ламер, бля. :044:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Lonestar*
Вот к примеру:

 

Кастрюля

Курица: 2 куска, размер ниибет.

Морковка, 1 штука, порезанна на кружочки.

Луковица, пол штуки, можеш резать, можеш не резать, пох.

 

Вариш куру с морковкой и луком пока кура не станет съедобной. Хаваеш. Просто и сердито.

 

Человеческим надо языком пояснять, ламер, бля. :139:

мдя .. собак действительно ленивый ... :044:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
мдя .. собак действительно ленивый ... :044:

 

ты чего, опупел? Я морковку порезал. Более того, я ее даже почистил :139:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вот к примеру:

 

Кастрюля

Курица: 2 куска, размер ниибет.

Морковка, 1 штука, порезанна на кружочки.

Луковица, пол штуки, можеш резать, можеш не резать, пох.

 

Вариш куру с морковкой и луком пока кура не станет съедобной. Хаваеш. Просто и сердито.

 

Человеческим надо языком пояснять, ламер, бля. :139:

 

а можно у тебя этот рецепт спереть? :044:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жидкого, говоришь, хочеццо ??

:044:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецептик можно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А уху не хо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если хочешь попроще-дуй в макдональдс,мизерабль.

Раковый суп.

 

Живые раки - 15-20 шт. средние

5 яиц

Чашка белых сухарей

Чашка сливок (очень холодных)

Сливочное масло - 100гр

Лимон, миндаль - 10 орехов, сахар

Укроп - пучок веточек

Мука - 1 ст. л.

Сметана - 2 ст.л.

 

Живых раков опускают в бурно кипящую воду (соль, перец, лаврушка) и варят 10-15 минут. Воду сливают и оставляют. Раков остужают, очищают от скорлупы не повреждая спинки. Шейки и клешни откладывают. Скорлупу спинки промывают (2шт на порцию), и начиняют фаршем из сухарей, сливок, двух яиц, сока пол-лимона, тертых миндальных орехов, ложки сахара и соли. Начиненные спинки отваривают в соленой воде 10 мин. Остальную скорлупу мелко толкут в ступке, смешивают на дне кастрюльк и со сливочным маслом и заливают теплой водой - 1л. Кипятят до появления на поверхности красного навара - ракового масла, которое осторожно снимают ложкой и ставят в холодильник отстояться.

Сборка.

На дне кастрюли растирают раковое масло с ложкой муки и постепенно вливают горячий базовый бульон, интенсивно размешивая. В бульон кладут фаршированные спинки, очищенные шейки и клешни, веточки укропа и прогревают почти до кипения. Перед подачей в супнице растирают 3 желтка с ложкой сметаны, заливают горячим супом, слегка размешивают и подают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все рыбное идет боком. Я в квартиру не зайду если в ней пахнет готовящимися морскими продуктами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Рецептик можно?

вот это да ... вчера, уходя, навесил ссылку на прелестное изображение жидкого и горячего стула, в лучших традициях товарища гевары... ушёл спать с чувством выполненного долга... а сегодня утром гляжу - а висит ссылка на какой-то супчик...... непорядок !! :139::044:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На тогда мясной.

Суп из бычьих хвостов.

 

Телятину залить холодной водой, вскипятить, снять пену и варить около 1 часа. Затем добавить зелень, связанную в пучок, и тщательно помытые и очищенные коренья (целиком). Положить проваренные бычьи хвосты и варить до тех пор, пока мясо не станет совсем мягким. Взять 2 моркови и 2 сельдерея, вымыть, очистить, нарезать ломтиками, залить кипятком и, когда вода закипит, слить ее. Залить овощи процеженным бульоном (взятым от основной порции) так, чтобы они были едва покрыты, и добавить сливочное масло. Тушить на маленьком огне. Когда овощи станут мягкими, воду вылить, залить их мадерой и посыпать сахаром. Поставить кастрюльку с овощами в духовку и тушить на небольшом огне до тех пор, пока они не покроются блестящей пленкой.

В отдельной кастрюле сварить куриные гребешки в подсоленной воде. Когда основной бульон будет готов, вынуть мясо и хвосты, а бульон процедить. В процеженный бульон добавить тушеные коренья, отваренные куриные гребешки (если гребешки крупные порезать их на части) и почищенные и нарезанные шампиньоны. Когда бульон закипит, заправить его стаканом муки (разведенной предварительно в отдельной посуде до густоты сметаны), добавить мадеру и томаты. Перемешать и варить до тех пор, пока шампиньоны не станут мягкими. Затем опустить в суп нарезанные на небольшие кусочки мясо и хвосты. Хвосты молодых бычков режутся очень хорошо, но лучше это сделать ножницами для разделки птицы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шпрот

 

Попроще бы....вода, соль, капуста, помидор.....но если больше 5 операций то ниасилю. :044:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

..Суп с плавленным сырком и шампиньёнами..

...Кусок курицы варишь в кастрюле, целый лук, целую морковь.. Лук и морковь потом выбрасываешь.

..Когда курца чуть повариться добавляешь нарезанную картошку и шампиньёны...

..Когда всё свариться - добавляешь плавленный сырок ( можно "Янтарь", "Виолу")..

..Перед тем как снять с плиты - добавить мелко нарезанную зелень - укроп, петрушку..

...Прикольный получаетцо супчик...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Шпрот

 

Попроще бы....вода, соль, капуста, помидор.....но если больше 5 операций то ниасилю. :040:

 

купи кукурузу и свари. будет тебе и суп на первое, и кукуруза на второе :044::139::044::016:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вот к примеру:

 

Кастрюля

Курица: 2 куска, размер ниибет.

Морковка, 1 штука, порезанна на кружочки.

Луковица, пол штуки, можеш резать, можеш не резать, пох.

 

Вариш куру с морковкой и луком пока кура не станет съедобной. Хаваеш. Просто и сердито.

 

Человеческим надо языком пояснять, ламер, бля. :044:

Так купи набор замороженных резанных овощей, наверняка продаётся, и забрасывай в кастрюлю после курицы. Нормальный супчик получается. Специи не забудь ( соль, перец, лавровый лист, куркум).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Деда, хочешь летний суп из французской кухни... Правда он с креветками... :)

 

На четыре порции требо:

Половинку салатного (длинного огурца)

100 гр очищенных готовых креветок, разморозить, если заморожены,

450 гр натурального йогурта,

1 чайная л. лимонного сока,

1 ч. л. порезанной свежей мяты,

2 ч. л. порезанной свежей петрушки,

1 ч. л. порезанного свежего шнитт-лука,

соль и черный перец,

веточки мяты для украшения...

 

Огурец, креветки, йогурт и лимонный сок заправляешь в блендер или кухонный комбайн и измельчаешь, не доводя до пюреобразного состояния...

Добавить травы и приправить по вкусу... Разлить по тарелкам и охлаждать около 1 часа в холодильнике... Подавать, украсив веточкой мяты...

 

Готовится очень быстро, дольше ожидаешь его охлаждения...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нихт, когда я про жидкое говорил, я не имел в виду понос, ибо от всего морского в супе у мну поност таки да, будет, и на долго :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Нихт, когда я про жидкое говорил, я не имел в виду понос, ибо от всего морского в супе у мну поност таки да, будет, и на долго :)

 

Да ну тебю... Будешь фыркать, выставлю рецепт с брокколи... :044:

 

Я хоть и не Нихт, но отвечу... Креветки, как говорится, добавляются на любителя...

 

***

Да, кстати, вот увидела рецепт... Сразу говорю что пробовать сие кушанье не буду, лучше по отдельности - гречка на второе, пассировка и др. - отдельно на первое...

 

Суп гречневый

в кипящюю воду кинуть лук и натертую морковь, через 5 минут добавить тонко порезанную картошку и треть стакана гречневой крупы.

бульонный кубик и зелень.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Адинкуй не могу избавицца от мысли сходить к Антону и одолжить термос свежего, ароматного поноса для больного Ленивчега...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×