Jump to content
Бронеход
Sign in to follow this  
Lazydog

Завтрак с Лейзидогом. Ужин начинается с завтрака :)

Recommended Posts

И не думайте, сцуки, это вам не сасиська, и не косточка, данный просвященный Дог гомна не ест :059:

 

Самое главно в любой еде это правильный подход, а уж в завтраке это особо важно. Прал0ный подход начинается с созревания, заключающегося в легком почесывании яиц на диване под музыку в течении минут 10 перед завтраком. Я вам беспезды авторитетно заявляю, правильно отчесанные яйки оооочень способствуют аппетиту :125:

 

А далее ....

 

Ну вот сегодня было так.

 

Берещ грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку гранолы с изюмом, добвляеш ложечку натурального фермерского ново зеландского меда без добавки сахара, перемешиваеш слегка, украшаеш израильской клубничкой. Удобно садишся в кресло перед телевизором и с наслаждением кушаеш, запивая это все приготовленным в джезле туреццким кофе.

 

Охуитительно, полезно, сладко, вкусно, и в соединении с правильно отчесанными яйками просто оздоровительно :057:

Share this post


Link to post
Share on other sites
И не думайте, сцуки, это вам не сасиська, и не косточка, данный просвященный Дог гомна не ест :059:

 

Самое главно в любой еде это правильный подход, а уж в завтраке это особо важно. Прал0ный подход начинается с созревания, заключающегося в легком почесывании яиц на диване под музыку в течении минут 10 перед завтраком. Я вам беспезды авторитетно заявляю, правильно отчесанные яйки оооочень способствуют аппетиту :125:

 

А далее ....

 

Ну вот сегодня было так.

 

Берещ грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку гранолы с изюмом, добвляеш ложечку натурального фермерского ново зеландского меда без добавки сахара, перемешиваеш слегка, украшаеш израильской клубничкой. Удобно садишся в кресло перед телевизором и с наслаждением кушаеш, запивая это все приготовленным в джезле туреццким кофе.

 

Охуитительно, полезно, сладко, вкусно, и в соединении с правильно отчесанными яйками просто оздоровительно :057:

 

 

А между почесыванием и "Берещ (я так полагаю руками) грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку..." руки мыть надо?

Share this post


Link to post
Share on other sites
А между почесыванием и "Берещ (я так полагаю руками) грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку..." руки мыть надо?

 

Товарисч вам енто родители должны были обьяснить! Не показывайте свой идиотизм на форуме для взрослых людей!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Беспезды, зайти в тему в форуме "Кулинароя" и попытаться сделать очередную подъебку свидетельствует об отсутсвии гордыни :059:

 

На Орган из темы, если нет ума на хороший юмор или по теме нечего сказать.

Share this post


Link to post
Share on other sites
А между почесыванием и "Берещ (я так полагаю руками) грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку..." руки мыть надо?

Смотря как принято в ВАШЕЙ семье :059:

Share this post


Link to post
Share on other sites
:125: Сижу целый день чухаю.. :059::057:

Это уже рукоблудие. К кулинарии не относится. Согласно инструкции, чесать надо строго с утра, до приёма пищи. Ну, или мыть с вечера :044:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сисяс я пойду делать завтрак на завтра. При этом процессе чесяние яик не обязательно, однако если доставляет удовольствие, то ... :125:

 

Береш стакан, туда 1/4 белого йогурта, без жира и сахара, сверху тонкий слой гранолы, сверху черника, сверху тонкий слой клуничного йогурта и сама клубника. Все повтояем пока стакан не заполнится до конца.

 

Завтра чешим яйки по рецепту вначале темы, делаем кофе, и смакуем из стаканчика (который надо на 10 минут поставить в морозилку).

 

 

Ах, да, не забываем сказать спасибо Лейзидогу :059:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сисяс я пойду делать завтрак на завтра. При этом процессе чесяние яик не обязательно, однако если доставляет удовольствие, то ... :057:

 

Береш стакан, туда 1/4 белого йогурта, без жира и сахара, сверху тонкий слой гранолы, сверху черника, сверху тонкий слой клуничного йогурта и сама клубника. Все повтояем пока стакан не заполнится до конца.

 

Завтра чешим яйки по рецепту вначале темы, делаем кофе, и смакуем из стаканчика (который надо на 10 минут поставить в морозилку).

 

 

Ах, да, не забываем сказать спасибо Лейзидогу :125:

в морозилку зря , холодно всё таки :059:

Share this post


Link to post
Share on other sites
в морозилку зря , холодно всё таки :059:

 

Мда яйца в маразилку енто не шарман.... даже совсем не... :125:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы посмейтесь мне еще :044: А как вкусно то былооооо :033:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вы посмейтесь мне еще :044: А как вкусно то былооооо :020:

так вкусно аш жубы швело :033:

Share this post


Link to post
Share on other sites
И не думайте, сцуки, это вам не сасиська, и не косточка, данный просвященный Дог гомна не ест :033:

 

Самое главно в любой еде это правильный подход, а уж в завтраке это особо важно. Прал0ный подход начинается с созревания, заключающегося в легком почесывании яиц на диване под музыку в течении минут 10 перед завтраком. Я вам беспезды авторитетно заявляю, правильно отчесанные яйки оооочень способствуют аппетиту :020:

 

А далее ....

 

Ну вот сегодня было так.

 

Берещ грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку гранолы с изюмом, добвляеш ложечку натурального фермерского ново зеландского меда без добавки сахара, перемешиваеш слегка, украшаеш израильской клубничкой. Удобно садишся в кресло перед телевизором и с наслаждением кушаеш, запивая это все приготовленным в джезле туреццким кофе.

 

Охуитительно, полезно, сладко, вкусно, и в соединении с правильно отчесанными яйками просто оздоровительно :057:

 

чё Деда утомила тебя 17ати летния что по утрам такие полезные завтраки наварачиваеш :044:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Боюсь, что в связи с борьбой с лишним весом - придется ограничится лайт-версией завтрака, а именно только чесанием яичек((

Share this post


Link to post
Share on other sites

я тебе только лайт версии даю, здесь всё обесжиренное и без сахара.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня у меню какое то лирическое настроение, и потому наверное обойдемся банальностью.

 

Сковородка.

Капля масла из авакадо.

Пол луковицы порезаной мелко.

Добавляем 4 кружка помидора. Резать тонко.

Жарим. Жидкость со сковородки надо периодически сливать (если помидоры сочные или масла бухнули много). Здоровье превыше всего :044:

Разбиваем два органических яйца, желательно так, что бы весь желток или хотя бы большую его часть можно было убрать.

Накрываем крышкой и жарим, пока белок не станет твердым. Не переношу сопли.

Под самык конец добавляем крупный фета сыр, совсем не много, легко разссыпаем по сковородке. э

Жарим 3 минутки и кушаем с невъебенным удовольствием.

 

Кофе и часание яичек обязательны.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сегодня у меню какое то лирическое настроение, и потому наверное обойдемся банальностью.

 

Сковородка.Капля масла из авакадо.

Пол луковицы порезаной мелко.

Добавляем 4 кружка помидора. Резать тонко.

Жарим. Жидкость со сковородки надо периодически сливать (если помидоры сочные или масла бухнули много). Здоровье превыше всего :044:

Разбиваем два органических яйца, желательно так, что бы весь желток или хотя бы большую его часть можно было убрать.

Накрываем крышкой и жарим, пока белок не станет твердым. Не переношу сопли.

Под самык конец добавляем крупный фета сыр, совсем не много, легко разссыпаем по сковородке. э

Жарим 3 минутки и кушаем с невъебенным удовольствием.

 

Кофе и часание яичек обязательны.

сковородка по моей части....гыыыыыы

а я мясо гттовлю(шейку)в духовке.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Лэйзи,а зачем желток убирать?

тогда яйцо лайт получается :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
тогда яйцо лайт получается :)

я наоборот желток люблю :D и манала я лайт :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

и один вопрос,а можно вместо яйц жопу почухивать?

Share this post


Link to post
Share on other sites
я наоборот желток люблю :D и манала я лайт :D

я тоже , в детстве гогаль- могаль уплетала :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотите желток, еште. Я его то же люблю, но там холестерина по горло, так что ну его на фиг :)

 

Сегодня завтрак меняет форму. Сегодня мы берем четвертинку дыни (можно половину, зависит от размера), вырезаем центр. Оставшийся слой, должен быть примерно сантиметр или полтора шириной, срезаем с дыни, но оставляем на месте. Режем его на маленькие квадратики. Это потребует немного времени, но много внимания, если хотите сделать красиво. Далее накладываем сантиметровый слой 4% пат сыра или творога. Берем свежий ананас и клубнику, вставляем порезанные дольки и того и другого в творог. Количество по вкусу.

 

Едим.

 

Ням, ням.

 

ПиСы: Чашечка ароматного кфе и чесание яиц обязательны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ох..... 200 гм фетачиза с изюмом и сушенной клюквой, чашечька туреццкого кофея, традиционное чесание яиц....... Даже не смогу и передать, какая у мну сейчас ляпота. А еще играет последний Iron Savior и я прям представляю, как злится в спальне мой сосед :020: архиляпота :193::033:

Share this post


Link to post
Share on other sites
А между почесыванием и "Берещ (я так полагаю руками) грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку..." руки мыть надо?

Не Орган ссать на руки перед завтраком.... И вообще.... :020:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×