Перейти к публикации
Бронеход
Lazydog

Завтрак с Лейзидогом. Ужин начинается с завтрака :)

Рекомендованные сообщения

И не думайте, сцуки, это вам не сасиська, и не косточка, данный просвященный Дог гомна не ест :059:

 

Самое главно в любой еде это правильный подход, а уж в завтраке это особо важно. Прал0ный подход начинается с созревания, заключающегося в легком почесывании яиц на диване под музыку в течении минут 10 перед завтраком. Я вам беспезды авторитетно заявляю, правильно отчесанные яйки оооочень способствуют аппетиту :125:

 

А далее ....

 

Ну вот сегодня было так.

 

Берещ грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку гранолы с изюмом, добвляеш ложечку натурального фермерского ново зеландского меда без добавки сахара, перемешиваеш слегка, украшаеш израильской клубничкой. Удобно садишся в кресло перед телевизором и с наслаждением кушаеш, запивая это все приготовленным в джезле туреццким кофе.

 

Охуитительно, полезно, сладко, вкусно, и в соединении с правильно отчесанными яйками просто оздоровительно :057:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
И не думайте, сцуки, это вам не сасиська, и не косточка, данный просвященный Дог гомна не ест :059:

 

Самое главно в любой еде это правильный подход, а уж в завтраке это особо важно. Прал0ный подход начинается с созревания, заключающегося в легком почесывании яиц на диване под музыку в течении минут 10 перед завтраком. Я вам беспезды авторитетно заявляю, правильно отчесанные яйки оооочень способствуют аппетиту :125:

 

А далее ....

 

Ну вот сегодня было так.

 

Берещ грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку гранолы с изюмом, добвляеш ложечку натурального фермерского ново зеландского меда без добавки сахара, перемешиваеш слегка, украшаеш израильской клубничкой. Удобно садишся в кресло перед телевизором и с наслаждением кушаеш, запивая это все приготовленным в джезле туреццким кофе.

 

Охуитительно, полезно, сладко, вкусно, и в соединении с правильно отчесанными яйками просто оздоровительно :057:

 

 

А между почесыванием и "Берещ (я так полагаю руками) грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку..." руки мыть надо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А между почесыванием и "Берещ (я так полагаю руками) грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку..." руки мыть надо?

 

Товарисч вам енто родители должны были обьяснить! Не показывайте свой идиотизм на форуме для взрослых людей!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Беспезды, зайти в тему в форуме "Кулинароя" и попытаться сделать очередную подъебку свидетельствует об отсутсвии гордыни :059:

 

На Орган из темы, если нет ума на хороший юмор или по теме нечего сказать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
правильно отчесанные яйки оооочень способствуют аппетиту
:125: Сижу целый день чухаю..и не задумываюсь даже, от чего я такой голодный :059::057:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А между почесыванием и "Берещ (я так полагаю руками) грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку..." руки мыть надо?

Смотря как принято в ВАШЕЙ семье :059:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
:125: Сижу целый день чухаю.. :059::057:

Это уже рукоблудие. К кулинарии не относится. Согласно инструкции, чесать надо строго с утра, до приёма пищи. Ну, или мыть с вечера :044:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сисяс я пойду делать завтрак на завтра. При этом процессе чесяние яик не обязательно, однако если доставляет удовольствие, то ... :125:

 

Береш стакан, туда 1/4 белого йогурта, без жира и сахара, сверху тонкий слой гранолы, сверху черника, сверху тонкий слой клуничного йогурта и сама клубника. Все повтояем пока стакан не заполнится до конца.

 

Завтра чешим яйки по рецепту вначале темы, делаем кофе, и смакуем из стаканчика (который надо на 10 минут поставить в морозилку).

 

 

Ах, да, не забываем сказать спасибо Лейзидогу :059:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сисяс я пойду делать завтрак на завтра. При этом процессе чесяние яик не обязательно, однако если доставляет удовольствие, то ... :057:

 

Береш стакан, туда 1/4 белого йогурта, без жира и сахара, сверху тонкий слой гранолы, сверху черника, сверху тонкий слой клуничного йогурта и сама клубника. Все повтояем пока стакан не заполнится до конца.

 

Завтра чешим яйки по рецепту вначале темы, делаем кофе, и смакуем из стаканчика (который надо на 10 минут поставить в морозилку).

 

 

Ах, да, не забываем сказать спасибо Лейзидогу :125:

в морозилку зря , холодно всё таки :059:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
в морозилку зря , холодно всё таки :059:

 

Мда яйца в маразилку енто не шарман.... даже совсем не... :125:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы посмейтесь мне еще :044: А как вкусно то былооооо :033:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вы посмейтесь мне еще :044: А как вкусно то былооооо :020:

так вкусно аш жубы швело :033:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
И не думайте, сцуки, это вам не сасиська, и не косточка, данный просвященный Дог гомна не ест :033:

 

Самое главно в любой еде это правильный подход, а уж в завтраке это особо важно. Прал0ный подход начинается с созревания, заключающегося в легком почесывании яиц на диване под музыку в течении минут 10 перед завтраком. Я вам беспезды авторитетно заявляю, правильно отчесанные яйки оооочень способствуют аппетиту :020:

 

А далее ....

 

Ну вот сегодня было так.

 

Берещ грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку гранолы с изюмом, добвляеш ложечку натурального фермерского ново зеландского меда без добавки сахара, перемешиваеш слегка, украшаеш израильской клубничкой. Удобно садишся в кресло перед телевизором и с наслаждением кушаеш, запивая это все приготовленным в джезле туреццким кофе.

 

Охуитительно, полезно, сладко, вкусно, и в соединении с правильно отчесанными яйками просто оздоровительно :057:

 

чё Деда утомила тебя 17ати летния что по утрам такие полезные завтраки наварачиваеш :044:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Боюсь, что в связи с борьбой с лишним весом - придется ограничится лайт-версией завтрака, а именно только чесанием яичек((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я тебе только лайт версии даю, здесь всё обесжиренное и без сахара.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня у меню какое то лирическое настроение, и потому наверное обойдемся банальностью.

 

Сковородка.

Капля масла из авакадо.

Пол луковицы порезаной мелко.

Добавляем 4 кружка помидора. Резать тонко.

Жарим. Жидкость со сковородки надо периодически сливать (если помидоры сочные или масла бухнули много). Здоровье превыше всего :044:

Разбиваем два органических яйца, желательно так, что бы весь желток или хотя бы большую его часть можно было убрать.

Накрываем крышкой и жарим, пока белок не станет твердым. Не переношу сопли.

Под самык конец добавляем крупный фета сыр, совсем не много, легко разссыпаем по сковородке. э

Жарим 3 минутки и кушаем с невъебенным удовольствием.

 

Кофе и часание яичек обязательны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сегодня у меню какое то лирическое настроение, и потому наверное обойдемся банальностью.

 

Сковородка.Капля масла из авакадо.

Пол луковицы порезаной мелко.

Добавляем 4 кружка помидора. Резать тонко.

Жарим. Жидкость со сковородки надо периодически сливать (если помидоры сочные или масла бухнули много). Здоровье превыше всего :044:

Разбиваем два органических яйца, желательно так, что бы весь желток или хотя бы большую его часть можно было убрать.

Накрываем крышкой и жарим, пока белок не станет твердым. Не переношу сопли.

Под самык конец добавляем крупный фета сыр, совсем не много, легко разссыпаем по сковородке. э

Жарим 3 минутки и кушаем с невъебенным удовольствием.

 

Кофе и часание яичек обязательны.

сковородка по моей части....гыыыыыы

а я мясо гттовлю(шейку)в духовке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Лэйзи,а зачем желток убирать?

тогда яйцо лайт получается :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
тогда яйцо лайт получается :)

я наоборот желток люблю :D и манала я лайт :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и один вопрос,а можно вместо яйц жопу почухивать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
я наоборот желток люблю :D и манала я лайт :D

я тоже , в детстве гогаль- могаль уплетала :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотите желток, еште. Я его то же люблю, но там холестерина по горло, так что ну его на фиг :)

 

Сегодня завтрак меняет форму. Сегодня мы берем четвертинку дыни (можно половину, зависит от размера), вырезаем центр. Оставшийся слой, должен быть примерно сантиметр или полтора шириной, срезаем с дыни, но оставляем на месте. Режем его на маленькие квадратики. Это потребует немного времени, но много внимания, если хотите сделать красиво. Далее накладываем сантиметровый слой 4% пат сыра или творога. Берем свежий ананас и клубнику, вставляем порезанные дольки и того и другого в творог. Количество по вкусу.

 

Едим.

 

Ням, ням.

 

ПиСы: Чашечка ароматного кфе и чесание яиц обязательны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ох..... 200 гм фетачиза с изюмом и сушенной клюквой, чашечька туреццкого кофея, традиционное чесание яиц....... Даже не смогу и передать, какая у мну сейчас ляпота. А еще играет последний Iron Savior и я прям представляю, как злится в спальне мой сосед :020: архиляпота :193::033:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А между почесыванием и "Берещ (я так полагаю руками) грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку..." руки мыть надо?

Не Орган ссать на руки перед завтраком.... И вообще.... :020:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×