Перейти к содержанию
Бронеход

Малосольный огурчик.


Рекомендуемые сообщения

А я наабарот - больше соленые уважаю!

 

я тоже люблю солёные

 

aa56e258865c.jpg

 

тока щас заметил, у меня точно такой же ножег есть ))))

Кора сама по себе - весчь не вкусная. И даже противная.

Но вот ежели её в правильных количествах добавить в правильные блюда-

МММММ!!Пальчеги оближешь!!!

 

согласен, согласен

 

только мы для коптильни используем ольховые опилки, а для огурцов листья смородины)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я тоже люблю солёные

 

 

 

тока щас заметил, у меня точно такой же ножег есть ))))

 

 

согласен, согласен

 

только мы для коптильни используем ольховые опилки, а для огурцов листья смородины)))

 

 

Дык, и я летом использую опилки и листья!!1

А щас то, чай, зима на дворе. Снег кругом. Пилить тяжко, что б опилки добыть,

о листьях ващще молчу..

Но кушать то хочется.. И повкусней, желательно что нить...

Вот и выкручиваюсь, как магу.. :044:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 года спустя...

Вот мой рецепт как сделать малосольные огурцы.

malosolnye_ogurcy_v_meshke_63vd.jpg

 

Продукты:

1 кг огурцов

чеснок, 2 ст. ложки соли без горки, 1 ч. ложка сахара

несколько горошин черного перца давлю в чеснокодавке

несколько веточек укропа

плотный пакет,лучше 2.

 

У огурцов отрезаю попки, разрезаю вдоль пополам и складываю в пакет, куда добавляю чеснок, высыпаю смесь соли и сахара,перец,укроп.Пакет хорошо встряхнуть, завязать так, чтобы в нем осталось как можно меньше воздуха. Потом еще в один пакет упаковываю. Кладу в миску или кастрюлю.Оставить при комнатной температуре на 12 часов,затем убрать в холодильник.

Огурцы готовы!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне нравятся огурцы малосольные рецепт в пакете

Продукты

огурцы свежие маленькие 1 кг

соль 1 ст. ложка

чеснок 3-4 зубчика

укроп по вкусу

Огурцы помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить.

В полиэтиленовый пакет положить огурцы, укроп, соль, чеснок.

Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет.

Все хорошо потрясти.

Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти.

Через 6-8 часов малосольные огурцы в пакете готовы.

Если не класть огурцы в холодильник, они будут готовы примерно через 4 часа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...