Капрал Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Перчеги блин Ща сметанги, кетчупо, огурчегафф с памидораме.... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а кто готовил?ты или жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а кто готовил?ты или жена? Перчеги, как и манты, плод коллективного труда! Первые три уже того... Вот тот верхний и два за ним по часовой стрелке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Перчеги, как и манты, плод коллективного труда! Первые три уже того... Вот тот верхний и два за ним по часовой стрелке. ну приятного аппетита викингггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Блин, а мне вот больше голубцы нравятся чем перец фаршированный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Бля , ну это то что нужно!Обожаю фаршированые перцы со сметаной! Ещё голубцы хороши , тоже со сметаной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Блин, а мне вот больше голубцы нравятся чем перец фаршированный.. Это смотря какие мля...вот есть завёрнутые в листья смородины , они не очень. А вот завёрнутые в капусту молодую , это шедевр бля ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Блин, а мне вот больше голубцы нравятся чем перец фаршированный.. Да ща капусты ещё нет нормальной. Такшта перцы в самый раз. Ну и чем запить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да ща капусты ещё нет нормальной. Такшта перцы в самый раз. Ну и чем запить. Про капусту нормальную не подумал.. А так вообще голубцы в капусте вещь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да ща капусты ещё нет нормальной. Такшта перцы в самый раз. Ну и чем запить. запить то надобы , а вот нащёт фоты айм ссори но не то , их надобы красным соусом и в духовку , вот тада выдон бы глаз радовал. -но на вкус и цвет, как говорится........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 запить то надобы , а вот нащёт фоты айм ссори но не то , их надобы красным соусом и в духовку , вот тада выдон бы глаз радовал.-но на вкус и цвет, как говорится........ Сделаешь - фото в студию. Хотя духовка канэшна неплохо, но и такие по кайфу. Быстро и гламурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сделаешь - фото в студию. Хотя духовка канэшна неплохо, но и такие по кайфу. Быстро и гламурно. блин не повериш тока сёдня в обед жена последний слопала, но ничё есчё не вечер буит фото при возможности -так нашол чем запить?..ато я тут пивком балуюсь а на покрепче компании нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ооооо вы подкинули мне идею,хочу голуюцы приготовить.только не ленивые Андрюха?а почему без нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А я их тушу в соусе-сметана,кеЧТуп,шпеции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Отже сволочи, жрать захотел... на ночь глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Отже сволочи, жрать захотел... на ночь глядя. гы гы ,а я тушу в сливках с кетчупом,ну и воды немного ,чтоб сливки все таки не подгорели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Перчеги блин Ща сметанги, кетчупо, огурчегафф с памидораме.... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА хуйня ети перчиги, вот котлеты аля-Капрал ета вещь.. .на всю жизнь запомню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Анек в тему... Мужик в ресторане возмущённо орёт на официанта: -Какого хуя у меня в котлете волос????? -Понимаете, - лопочет официант в ответ - наш шеф-повар потерял руку на войне, и ему приходится раскатывать котлеты на груди. Но тем не менее он профессионал с большой буквы. Его очень любят и ценят наши клиенты! -Мдааа.... Представляю, как он перец фарширует... - задумчиво произносит гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Орган, говно и муравей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Одно из самых моих любимых блюд. В начинку ложу много лука,моркови и зелени.Тушу в томатном соке Я когда беременная была хавала их на завтрак ,обед и ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти