vinilsergej Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ру4, я на базар только за мясом и овощами хожу, т.к. там местное продаётся. В супермаркетах откуда только не привозят. Зы... ветчинка вкусная (если завтра не появлюсь - справляйте поминки) яш говорю ниче страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 люди разные бывют.я-бы не стала есть а бы стала,я эксперементатор,всегда интересует.а что дальше то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 яш говорю ниче страшного хочеш я куплю тебе такую? чур потом не жалуйся,зная твоё отношение к еде я удевлюсь если ты это сьеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а бы стала,я эксперементатор,всегда интересует.а что дальше то? ну нееееет,я не экспереметатор в еде,мне важнее моё здоровье,тем более уже не 18 лет,надо себя беречь. иначе кто о нас позаьотится?если не мы сами о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 хочеш я куплю тебе такую? чур потом не жалуйся,зная твоё отношение к еде я удевлюсь если ты это сьеш так то было в голодной Эстонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 люди разные бывют.я-бы не стала есть А я бы стал. Нашинковал бы, обжарил и сделал вкусную-превкусную яичницу. Делов-то... Ну, опарыши - то же мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ну нееееет,я не экспереметатор в еде,мне важнее моё здоровье,тем более уже не 18 лет,надо себя беречь. иначе кто о нас позаьотится?если не мы сами о себе т е любопытство тебе не присуще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 так то было в голодной Эстонии судья по теме голод там всё присутствует ну так чё?купить тебе такую ветчину? прикинь как кишечник отчистится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А я бы стал. Нашинковал бы, обжарил и сделал вкусную-превкусную яичницу. Делов-то... Ну, опарыши - то же мясо. ну вот,я жрать захотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 судья по теме голод там всё присутствует ну так чё?купить тебе такую ветчину? прикинь как кишечник отчистится? а давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А я бы стал. Нашинковал бы, обжарил и сделал вкусную-превкусную яичницу. Делов-то... Ну, опарыши - то же мясо. опарыши-белок,косоглазые их щёлкают на своих жёлтых зубах в место семечек но мы же-не они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а давай мы на диете,тебе повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 По телевизору показывали, что у всех мясокомбинатов есть такие иглы для увеличения веса мяса. Это делается для удешевления себестоимости. Впрыскивается раствор и всё. Из килограммового куска мяса легко плучается двухкиллограмовый. Есть безопастно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ну вот,я жрать захотела чего?опарышей или ветчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 опарыши-белок,косоглазые их щёлкают на своих жёлтых зубах в место семечек но мы же-не они Почему? Физиологически - они. К тому же водку пьём в больших количествах... Вон, на Бира Гриллса посмотри. Так бы и я не смог... Хуйню всякую живьём кушать и водичку из верблюжьего говна отжимать. А опарыши? Да мы их каждый день в шаурме едим. Потому что её делают из удаленных гниющих конечностей бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Почему? Физиологически - они. К тому же водку пьём в больших количествах... Вон, на Бира Гриллса посмотри. Так бы и я не смог... Хуйню всякую живьём кушать и водичку из верблюжьего говна отжимать. А опарыши? Да мы их каждый день в шаурме едим. Потому что её делают из удаленных гниющих конечностей бомжей. спасибо,поблевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 спасибо,поблевала Не за что. обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 О чем вы тут, это же ветчина! Неправильный откорм животинки, не связали при обработке край окорока и результат налицо! На вид конечно не ахти, но думаю ничего страшного! Подвергни этот кусман термической обработке и все дела ешь с чем хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Только как предположение - это места проколов, куда закачивали что-то для увеличения веса... С языка сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти