Джазик Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А, это ты имела ввиду? Ну дык надеюсь тебя в Гугле не забанили еще. Я тупо забил слово (свекольный холодник) и все. Рецепты с фото,с иллюстрациями,даже видео есть. :044: Я тебя абажаю. Дядя Джазик, послушай Альбу, она когда-то радела за сей раздел... Я хотела увидеть пропорции и нормальный рецепт! Сколько вешать в граммах! (С) Пример: Окрошка с редисом на кефире Для рецепта Вам потребуются: - редис (с ботвой) - 5 шт. - огурец - 3 шт. - зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 ст.л. - кефир - 2 стакана - кипяченая вода - 2 стакана - соль. Огурцы и редис нарезать соломкой, добавить промытые и нарезанные листья редиса, зеленый лук, соль. Смешать кипяченую воду с кефиром и охладить смесь, после чего добавить в нее подготовленные овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я готовлю овощи,без всяких пропорций,а потом уже каждый мешает со сметаной и минералкой,по вкусу так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я готовлю овощи,без всяких пропорций,а потом уже каждый мешает со сметаной и минералкой,по вкусу так сказать Угу. И я так же. Все зависит от настроения и желания. Когда хочется побольше колбаски, а в другой раз наоборот, побольше зелени или яиц. Да и квас наливаю от степени голода. Если голодный, то больше заправки и меньше кваса, если не очень, то окрошка жиденькая. Очень демократичная еда. Долой пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А, это ты имела ввиду?Ну дык надеюсь тебя в Гугле не забанили еще. Я тупо забил слово (свекольный холодник) и все. Рецепты с фото,с иллюстрациями,даже видео есть. :044: Я тебя абажаю. А я не знаю - обажать тебя или как... С фига ли меня должны на Гугле банить? Не хочу я бродить и искать... Для этого существуют форумы и там же делятся рецептами... Я не про окрошку вовске, а про каждый конкретный рецепт! Есть конкретная тема... Чел пишет "я готовлю так" " я приготовил"... Интересует рецептура приготовления... Некоторые овощи и даже яйца на тёрке натирают... Если не хочет делиться - выводов два: либо боится показать свое неумение готовить, либо не готовил вовсе! А картинок я и сама напхать могу сколько угодно и потом с пеной у рта доказывать - вот оно, "моё шедевро"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flagzero Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Могу порекомендовать Вам холодник рецепт по-белорусски Перебранный и промытый щавель мелко нарезать, положить в кипящую воду или в бульон и варить 5-7 минут, затем охладить на льду. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью, нарезать огурцы, белок круто сваренных яиц мелко изрубить, а желток тщательно растереть; все это ввести в охлажденный отвар щавеля. Перед подачей холодник заправить солью, сахаром, добавить сметану и посыпать укропом. Продукты щавель 300 г огурец 50 г лук зелёный 30 г яйца 1 шт. сметана 30 г сахар 10 г укроп по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Могу порекомендовать Вам холодник рецепт по-белорусскиПеребранный и промытый щавель мелко нарезать, положить в кипящую воду или в бульон и варить 5-7 минут, затем охладить на льду. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью, нарезать огурцы, белок круто сваренных яиц мелко изрубить, а желток тщательно растереть; все это ввести в охлажденный отвар щавеля. Перед подачей холодник заправить солью, сахаром, добавить сметану и посыпать укропом. Продукты щавель 300 г огурец 50 г лук зелёный 30 г яйца 1 шт. сметана 30 г сахар 10 г укроп по вкусу rnj zb,elm jcnfzjdbn änjujкто нибудь остановит этого кулинара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 rnj zb,elm jcnfzjdbn änjujкто нибудь остановит этого кулинара? А чо, вкусно наверное должно получиться... Я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти