askynia1 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 в процессе а здесь в готовом виде. бистренько, вкусно и полезно советую употреблять с пивасиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Аскунь,ты ингридиенты бы написала,а то кроме креветок непонятно ,что там за сыр и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Аскунь,ты ингридиенты бы написала,а то кроме креветок непонятно ,что там за сыр и т д от хоть ты мне типа намекнула) все молчат, типа все так и должно быть) спасибо-солнишко моё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Аскунь,ты ингридиенты бы написала,а то кроме креветок непонятно ,что там за сыр и т д от хоть ты мне типа намекнула)все молчат, типа все так и должно быть) спасибо-солнишко моё! И фффсе... Угадайте сами из чего бутер состоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 И фффсе... Угадайте сами из чего бутер состоит... воистину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 бутер из краковской колбасы - божественная еда Ингредиенты: хлеб, краковская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 бутер из краковской колбасы - божественная едаИнгредиенты: хлеб, краковская Господин, если бы вы видели, из чего эту колбасу делают, вы бы близко не подошли к магазину....А в сущности - зачем она вам? Для чего вам гнилая лошадь? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Господин, если бы вы видели, из чего эту колбасу делают, вы бы близко не подошли к магазину....А в сущности - зачем она вам? Для чего вам гнилая лошадь? (с) А ты одесскую пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Господин, если бы вы видели, из чего эту колбасу делают, вы бы близко не подошли к магазину....А в сущности - зачем она вам? Для чего вам гнилая лошадь? (с) обожаю этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И фффсе... Угадайте сами из чего бутер состоит... я не поленилась сделать фотo что бы было предельно доходчиво. перечислю продукты, если не понятно и не видно. хлеб белый для tramezzino (я не знаю как это слово перевести, не ленись сама погугли или см. на фото) креветки среднего размера (у меня были уже в готовом виде) листья разних видов салата сыр "филадельфия", со вкусом лoсося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 бутер из краковской колбасы - божественная едаИнгредиенты: хлеб, краковская ням-ням! "краковская" - это хорошо! а еще "брауншвейгскую" люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну наконец-то! Руча просила еще полгода назад написать что за сыр использовался... То askynia1 Я уже вчера высказала свои мысли, относительно рецептов, перечисленных ингредиентов и их количестве... Не ленись, прочитай на досуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Господин, если бы вы видели, из чего эту колбасу делают, вы бы близко не подошли к магазину....А в сущности - зачем она вам? Для чего вам гнилая лошадь? (с) если так подходить к вопросу, то тогда лудше вообще ничего не есть или в деревню перебиратся и самостоятельно все выращивать. рыба, мясо, фрукты, овощи - всё ето содержит либо гoрмоны(мясо)и всякую хрень, либо нитраты в неимоверных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну наконец-то! Руча просила еще полгода назад написать что за сыр использовался... То askynia1 Я уже вчера высказала свои мысли, относительно рецептов, перечисленных ингредиентов и их количестве... Не ленись, прочитай на досуге... я прочла еще вчера. но как видешь только тебя интересуют подробности и точное количество грамм. сыр "филадельфия" он везде продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 если так подходить к вопросу, то тогда лудше вообще ничего не есть или в деревню перебиратся и самостоятельно все выращивать. рыба, мясо, фрукты, овощи - всё ето содержит либо гoрмоны(мясо)и всякую хрень, либо нитраты в неимоверных количествах. Ну дык, Булгаков-буржуй. Много ли он понимает в колбасе? Заметьте, Иван Арнольдович: холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я прочла еще вчера.но как видешь только тебя интересуют подробности и точное количество грамм. сыр "филадельфия" он везде продается. Уважаемая, сыр на фото лежит кверху попой, с фига ли я должна угадывать что он с рыбным вкусом... Меня не граммы интересуют - а из чего люди готовят... Что у нас продается и что можно достать у вас.... Повторюсь тут... Если уж чел взял на себя смелость (и типа не лень) мострячить тему, фигачить фотки, то было очень приятно не только лицезреть картинки... Надеюсь на понимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 кстати о сыре купила как то (не помню как назывался)который в коробке сразу типа фондю,и нарен забыла про него ,ток когда запах подозрительный пошел вспомнила,а там,а там,животноферма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Филадельфия - один из моих любимейших сыров, вот только впервые слышу,что он с рыбой есть... А бутер ништяк...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Надеюсь на понимание... Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите! Аскунь,че то тты в последнее время агресивная стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Аскунь,че то тты в последнее время агресивная стала Pуча, твоя правда. Чет звёзд на небе не вижу, одно гo.но под ногами замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти