Чучундр@ Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 С квасом вкуснее. И со сметаной. И соли побольше. На вкус и цвет все фломастеры разные Джазик,откуда в тебе столько ненависти к русским?И почему ты все время употребляешь термин "москали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну сама пойми.Как может быть борщ с сосисками? Вот же ж блин..Ну что непонятного? В готовый борщ (в тарелку) еще и добавляются сосиски...))..Мне вот нравится..И пофиг, что кому-то это может показаться неправильным..)))..Мне - вкусно!...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Стыць пиздыць. Убила нах? На вкус и цвет все фломастеры разные Джазик,откуда в тебе столько ненависти к русским?И почему ты все время употребляешь термин "москали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Стыць пиздыць.Убила нах? Чем убила то? Ты пришел на форум и как то сразу зарядил москали то,москали се.Вот мне и интересно ,с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ты увидела в этом ненависть? По моему ты слишком близко все воспринимаешь. Не замарачивайся. Чем убила то? Ты пришел на форум и как то сразу зарядил москали то,москали се.Вот мне и интересно ,с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сука пля, думаю щас позвоню, как Джас выразился краснодарским ахтунгам, своей бабушке хохлушке и выясню как она готовит борщ. Смотрю вы уже дошли до рассольника. Короч, ясно всё с вами покуй напредмент спора, главное шоб он( предмет) был. Не буду звонить, сасите сельдь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Все,кто стоял у истоков космонавтики так или иначе были хохлами.Весь вклад москаля в космонавтику это Белка и Стрелка,и пиздец. Да и у Белки со стрелкой,если покопаться,можно найти хохляцкие корни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Джазик возомнил себя разведчиком, и выпытывает секретные рецепты борща с сосиськами, для украинских космонавтов... Почему с сосиськами?? Да, патамушта сосиськи удобно помещаюцца в тюбик, и ещё ими удобно какать! Сдаёцца мне, што его московская миссия, всецело посвящена этому вопросу. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Пипец.Аж смешно. Спрашивать у москаля,как правильно готовить борщ. Просто анекдот. Смешно Спрашивать как правильно готовить борщ у строителя.Вот ето анекдот.б.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 С квасом я тоже не могу ее есть,напоминает жидкое оливье А вот на кефире , даааа,вкусняшка...еще много укропа накрошить.И в жару ее холодненькую навернуть Так шо?Хтось вміє борщ готувати,чі шо? ну я умею ,хочеш поделица опытом ? или .... ? вкуса нормального кваса уже забыл, окрошку делаю на кефире- нетрави душу я ужеслюной исхожу . пс. сына привёз ,а А завтра , уже сёдня ,я мотнусть в магазин за ингридиентами и УСЁ будет ОК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Давно я так не рыдала)) Жаль, что эту тему только щас прочла..а не вчера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Очень люблю готовить.Я обожаю готовить борщи. Борщ Цыганский Нарезать свинину мелкими кусочками и обжарить на сильном огне до вытапливания жира и образования румяной корочки. Картофель, морковь, лук и свеклу очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, помидоры нарезать крупными дольками. Все подготовленные овощи, кроме помидоров, по отдельности обжарить на сковороде со свиным жиром. Затем сложить в суповую кастрюлю, добавить немного воды и тушить на слабом огне в течение 20—25 минут. В другой посуде потушить обжаренное мясо с помидорами. Выложить в кастрюлю с овощами, залить все кипящей водой, посолить, поперчить, положить лавровый лист и протомить под крышкой на медленном огне около 25 минут. Ингредиенты: свинина 600 г картофель 400 г капуста 400 г свекла 400 г жир свиной 100 г помидоры 4 шт морковь 3 шт лук 3 шт лавровый лист 2-3 шт вода 2 л перец красный молотый соль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Очень люблю готовить.Я обожаю готовить борщи. Борщ Цыганский Нарезать свинину мелкими кусочками и обжарить на сильном огне до вытапливания жира и образования румяной корочки. Картофель, морковь, лук и свеклу очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, помидоры нарезать крупными дольками. Все подготовленные овощи, кроме помидоров, по отдельности обжарить на сковороде со свиным жиром. Затем сложить в суповую кастрюлю, добавить немного воды и тушить на слабом огне в течение 20—25 минут. В другой посуде потушить обжаренное мясо с помидорами. Выложить в кастрюлю с овощами, залить все кипящей водой, посолить, поперчить, положить лавровый лист и протомить под крышкой на медленном огне около 25 минут. Ингредиенты: свинина 600 г картофель 400 г капуста 400 г свекла 400 г жир свиной 100 г помидоры 4 шт морковь 3 шт лук 3 шт лавровый лист 2-3 шт вода 2 л перец красный молотый соль Картофель, морковь, лук и свеклу очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, ..И сколько же ето сковородок надо... Ну так шоб побыстрее.??? (((( по отдельности обжарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ням! особенно в 23:25, очень хорошо просматривается тема, совсем даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amelina Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А я люблю банальный украинский... Борщ по-украински Тушку курицы кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения, снимают пену и варят до готовности на умеренном огне. Курицу остужают, отделяют мясо от костей и выкладывают в сковороду. Сверху кладут очищенную и нарезанную соломкой свеклу. Ингредиенты солят, перчат, сбрызгивают уксусом и тушат 20 мин на медленном огне, не накрывая емкости крышкой. За 5 мин до готовности добавляют томатную пасту, нашинкованные и спасерованные на сливочном масле лук, морковь и корень петрушки. Содержимое сковороды перекладывают в кастрюлю, заливают куриным бульоном, накрывают емкость крышкой и ставят в холодильник на 1 ч. Картофель очищают, нарезают кубиками, капусту шинкуют. Овощи кладут в бульон вместе с лавровым листом и варят до готовности. В готовый борщ добавляют измельченный чеснок. При подаче к столу борщ с курицей в каждую тарелку кладут сметану и измельченную зелень укропа и петрушки. Продукты цыпленок 1 шт. вода 2 л капуста белокочанная 600 г масло сливочное 70 г картофель 5 шт. лук репчатый 2 шт. свекла 1 шт. морковь 1 шт. корень петрушки 1 шт. лавровый лист 1 шт. чеснок 1 долька томат-паста 5 ст. ложек сметана 2 ст. ложки уксус 3 ч. ложки зелень укропа по вкусу зелень петрушки по вкусу соль по вкусу перец душистый молотый по вкусу перец чёрный молотый по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурик Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А я люблю банальный украинский...Борщ по-украински Тушку курицы кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения, снимают пену и варят до готовности на умеренном огне. Курицу остужают, отделяют мясо от костей и выкладывают в сковороду. Сверху кладут очищенную и нарезанную соломкой свеклу. Ингредиенты солят, перчат, сбрызгивают уксусом и тушат 20 мин на медленном огне, не накрывая емкости крышкой. За 5 мин до готовности добавляют томатную пасту, нашинкованные и спасерованные на сливочном масле лук, морковь и корень петрушки. Содержимое сковороды перекладывают в кастрюлю, заливают куриным бульоном, накрывают емкость крышкой и ставят в холодильник на 1 ч. Картофель очищают, нарезают кубиками, капусту шинкуют. Овощи кладут в бульон вместе с лавровым листом и варят до готовности. В готовый борщ добавляют измельченный чеснок. При подаче к столу борщ с курицей в каждую тарелку кладут сметану и измельченную зелень укропа и петрушки. Продукты цыпленок 1 шт. вода 2 л капуста белокочанная 600 г масло сливочное 70 г картофель 5 шт. лук репчатый 2 шт. свекла 1 шт. морковь 1 шт. корень петрушки 1 шт. лавровый лист 1 шт. чеснок 1 долька томат-паста 5 ст. ложек сметана 2 ст. ложки уксус 3 ч. ложки зелень укропа по вкусу зелень петрушки по вкусу соль по вкусу перец душистый молотый по вкусу перец чёрный молотый по вкусу да уж, это уже маланский борщ, а не УКРАИНСКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flagzero Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Свекольник "Средиземноморский" Свекла (средняя) — 1 штКартофель — 4 штОгурец — 2-3 штЯйцо — 4 штБалык (в идеале это был хамон) — 200-250 гКефир — 1,5 лВода минеральная (столовая) — 1,5 л Отварить картофель, свеклу, яйца. Почистить овощи. Минералку и кефир охладить. Очень маленькими кубиками нарезать картофель (не переварите, тогда будут маленькие кубики) Яйца нарезать меленько, но не в кашу. Огурцы - на крупной тёрке соломкой (как лапша) Нарежем балык (хамон) лапшой - тоненько и длиненько Свеклу нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю с нарезкой выливаем кефир и хорошо промешиваем. Дадим постоять пару минуток. Затем разбавляем минералкой. Обычно пропорция 1х1. Солим. Всё хорошо перемешиваем. И еще немного дадим постоять. Все, свекольник готов. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем flagzero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти