vika Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сделаю. Сейчас начну экспериментировать. Только не хочется на мясном бульоне, лучше тогда на отваре этих-же овощей.. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сделаю.Сейчас начну экспериментировать. Только не хочется на мясном бульоне, лучше тогда на отваре этих-же овощей.. Да? Ну,я как-то без бульона суп себе слабо представляю. Но многие делают... Я просто потом из куриного мяса пирожки химичу. Ну,я их описывал,из слоеного теста. Только их с голым бульоном надо потреблять. Хотя...Они и с чаем катят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Покури! там и аппетит проснётся Да я уж 52 года курю,а аппетит,вишь,заснул. Раньше-то и курил и жрал,а теперь больше курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да я уж 52 года курю,а аппетит,вишь,заснул.Раньше-то и курил и жрал,а теперь больше курю. А мне казалось ты не куришь. Ты лет в 8 начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Доширака штоль втащить... Или уж Орган с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Орган с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 хер с ним! Думаешь, капустки пока квашеной на закусь хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А мне казалось ты не куришь. Ты лет в 8 начал? В 9,в третьем классе. Естественно,к пачке в день я долго шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Думаешь, капустки пока квашеной на закусь хватит? Лучка в нее порежь,подсолнечным полей и с хлебом под рюмочку. Подсолнечное лучше всего пахучее,нерафинированное. Хотя откуда оно в вашей Москве... Нах тебе этот доширак на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Думаешь, капустки пока квашеной на закусь хватит? ХГдэ, хдэ иё взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Лучка в нее порежь,подсолнечным полей и с хлебом под рюмочку.Подсолнечное лучше всего пахучее,нерафинированное. Хотя откуда оно в вашей Москве... Нах тебе этот доширак на ночь? У меня, Георгий, проблема с такими рецептами... Капусту я ем всегда без лука и масла. Честно говоря, свежий лук вообще переношу с трудом (с успехом заменяю его чесноком), а масло предпочитаю рафинированное. При этом не стоит думать, будто я испорчен макдональдсами - нет, с трудом переношу и их еду. Но капусту предпочитаю заквашивать сам и лопать её безо всяких дополнительных ингредиентов. Как Диоклетиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ХГдэ, хдэ иё взять? «…если к вам внезапно нагрянули гости – спуститесь в погреб, возьмите холодной телятины и солений…», Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня, Георгий, проблема с такими рецептами... Капусту я ем всегда без лука и масла. Честно говоря, свежий лук вообще переношу с трудом (с успехом заменяю его чесноком), а масло предпочитаю рафинированное. При этом не стоит думать, будто я испорчен макдональдсами - нет, с трудом переношу и их еду. Но капусту предпочитаю заквашивать сам и лопать её безо всяких дополнительных ингредиентов. Как Диоклетиан. Ну,дело вкуса. Хотя масло - настоятельно советую. Ну а лук я тоже не кладу,но вообще-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Лучка в нее порежь,подсолнечным полей и с хлебом под рюмочку.Подсолнечное лучше всего пахучее,нерафинированное. Хотя откуда оно в вашей Москве... Нах тебе этот доширак на ночь? А унас есть в "русских" магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Пожалуй, отрежу себе кусок черного хлеба, положу на него сала, поперчу, нарежу чеснока сверху, да и сожру под водочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Прост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Засранцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хорошо что прочитала утром а не вечером,а то бы обязательно начала по холодильнику шариться и искать чтобы сьесть))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ох ты-ж, какая красота..Предаставляю, как вкусно.. Тесто по краям ты прорезала? Молодец ты.. спасибо угу, сама. под небольшим углом резала, так удобнее заворачивать. типа схема п.с. может пригодиццо суп-пюре гороховый, недавно делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А унас есть в "русских" магазинах. Возможно,но я не встречал. Я его с родины привожу и использую только в салаты и картошку в мундире,поэтому надолго хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 scaloppina di pollo con champignon e patate. или просто - куриные филешки с шампиньонами и картохой. выкладываем слоями + специи + пара ложек оливкового масла. 40 мин. на 180-200 гр. закрывала фольгой на 30 мин., чтобы не испарялся сок и не подгорало сверху, а на последних 10|15 открыла. готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А у меня ещё быстрее сегодня .Обнаружила с утра ,что молоко скисло ,а малая любит блины .Шла вечером с работы ,купила повидло к ним ,сама варенье закатывать не умею Ну фото псевдо повара я уже скидывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а меня научили рис варить. Прокаливаешь Басмати ( я брала просто длинный, за неимением на тот момент басмати) в небольшом количестве масла.. оливкового или подсолнечного. Заливаешь кипятком из расчёта 1:2, солишь, накрываешь плотно крышкой и до готовности. Объедение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) единственное относящееся к данной теме Изменено 25 октября, 2012 пользователем de_filler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Новый пирог.. Максимум 35-40 минут всё про всё. Абсолютно на глаз. Брикет киселя сухого ( у меня было брусничного около 2/3 пачки). 2-3 яйца, 1.5 чл соды, 3-4 ст.л муки просеянной. Вымесить и поставить в предварительно нагретую до 180С духовку. Форму, естесственно, смазать маслом. Минут 25 пусть печётся. На выходе получается тёмненьким. Пока печётся, смешала пол-пачки Филадельфии с сахарной пудрой. Корж достала, горячим разрезала пополам, промазала кремом. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти