xaim Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А вы как делаете яичницу? вариантов куча , в семье все любят по разному . мы с сыном , чтоб желток был жидкий ... жена всё прожаренное , но хорошо перемешанное . а ещё жаренная картошка перемешаннная с яйцами (сын уважает) мы с женой делаем послойно , помидоры нарезанные кружком -слой , перед этим сало тонкое (не солёное) на с кавародку . знач , лук , потом помидоры перец ,(я нелюблю с перцем) хотя ем ... и размешаные яйцы с молоком ... я лично уважаю , сало солёное или копчёное ,хлеб чёрный и сырые яйца с свежим луком , огурчики там солёные и тд . и тп .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Яишня блюдо творческое. К нему низя готовиться и ,как то особенно его делать. Я вот например делаю ,когда совсем лень или больше делать нечего. Неизменные ингридиенты - чеснок ,мясо ,собственна яйки (без желтка) ,лучек ,приправы и пара гренок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Какая прелесть! Чучечка, я, иногда, когда тебя читаю, просто очень жалею, что не являюсь профессиональным филологом. Что за придирки? Омлет с грибами еще люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Отличная новость!!! Я так соскучился по яичнице... Дело в том, что два года назад врачиха на медкомиссии не рекомендовала употреблять яйца в любом виде из-за повышеннго холестерина. Все. Сейчас пойду и зажарю на бекончике яичицу из трех яиц с зеленым луком и помидорами. холестерин-то от бекончика, а не от яиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Яйца на завтрак надо не жарить, а чесать! По крайней мере такой теории придерживается некто Лыжыдог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я утром пожарил себе глазунью. Было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я утром пожарил себе глазунью. Было круто. Глазунья - эта, которая с соплями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Глазунья - эта, которая с соплями? в которой желток не разбивается и как глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Глазунья - эта, которая с соплями? С соплями это суп такой есть. А там желток просто кругленький такой на сковороде, окруженный, как ни странно, белком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 С соплями это суп такой есть. А там желток просто кругленький такой на сковороде, окруженный, как ни странно, белком. Что за суп? А я думала, что глазунья это желток а вокруг белок такой соплистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Что за суп? А я думала, что глазунья это желток а вокруг белок такой соплистый. f,а это уже на любителя каждый зажаривает как любит,я соплистую люблю,дите нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 f,а это уже на любителя каждый зажаривает как любит,я соплистую люблю,дите нет и соплистость эту надо непременно чёрным хлебом промакивать а иначе всё без толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Что за суп? А я думала, что глазунья это желток а вокруг белок такой соплистый. Ну, местами соплистый немного. Можно и так выразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 и соплистость эту надо непременно чёрным хлебом промакиватьа иначе всё без толку угу,вкуснотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я глазунью умею без соплей делать с жидким желтком) говноед не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 соплистый, эякулятистый .... у кого какие ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я глазунью умею без соплей делать с жидким желтком) говноед не даст соврать Не дам, но сопельки пожевать иногда ой как приятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я, кстати, сегодня совершенно исключительную козявку вынул из носа и прилепил на подоконник. Огромную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я, кстати, сегодня совершенно исключительную козявку вынул из носа и прилепил на подоконник. Огромную. а в ней был желток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я, кстати, сегодня совершенно исключительную козявку вынул из носа и прилепил на подоконник. Огромную. Не сфоткали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а в ней был желток ? Не-а. Зелёненькое что-то было такое. Не сфоткали? Ты чо, ёбнутый? Зачем козявки фоткать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не-а. Зелёненькое что-то было такое. Ты чо, ёбнутый? Зачем козявки фоткать? Если они есть произведение искусства - почему нет. Мы бы сейчас на нее всем отделом подрочили, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не-а. Зелёненькое что-то было такое. жаль. иначе её можно было бы пожарить говноеду на завтрак. без соплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я, кстати, сегодня совершенно исключительную козявку вынул из носа и прилепил на подоконник. Огромную. Вечерком с картошечкой пожаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Блин, куда я попал... Да вы тут все психи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти