IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Объявление: Правила проезда на БронехоДе .
Густав Петрович ...
Правила проезда на БронехоДе .  


הסוציאליס
Иконка группы

Группа: Завсегдатай
Сообщений: 3070
Регистрация: 26.11.2007
Из: Да
Пользователь №: 3



Здравствуй, Странник.

Если ты попал к нам , то прочитай это обязательно. Чтобы для тебя не было потом неприятных сюрпризов .


О нас.


Бронеход это нечто вроде частного клуба для общения, в котором существуют свои как гласные, так и негласные правила. Не все можно прописать в правилах, поэтому некоторые тонкости общения и игры станут поняты тебе, только после определенного вренмени присутствия на ресурсе .

БронехоД не собирается обсуждать свои правила и не собирается давать по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения. Правила не требуется обсуждать, iх нужно просто соблюдать.


Здесь всегда рады новым участникам . Но ЗАПОМНИ - в чужой монастырь, со своим уставом не лезут .


О нарушениях.

Бронеход - может нарушать свои же собственные правила.
Для каких-то пассажиров Бронехода могут делацца определенные исключения из правил. Подобные вопросы решает только Бронеход. (БогЪ)

Понятно, что это звучит странновато, однако лучше принять это как факт , а Бронеход обязуется не злоупотреблять этой возможностью .

Бронеход всегда прав.



Про язык.

Официальный язык общения на Бронеходе - русский.

Если ты захотел сверкнуть извилинами моска, приведя цытату на иностранном языке, то тут же переводи ее на русский язык (или хотя бы кратко расскажи, в чем смысл этой цитаты)

Про спам и флуд.

Бронеход- - это не забор у сельского клуба . Ну понятно, да? И не место для чьей-то рекламы (коммерческой или некоммерческой - все равно), а также не место для "исследований" всяких доморощенных или каких-то иных психологов, социологов и прочих -ологов.

Поэтому не удивляйся - если тебя отправят в БАН за такое творчество - без всяких предупрежденеий.

Общие понятия и запреты

На Бронеходе - не запрещенo использовать мат , однако это не приветствуется. Но умей это делать с умом и весело. Понимай простую вещь - послать на Х** - надо уметь так, чтобы твой противник посмеялся и восхищенно сказал "Ну стервец!!!!!"

Любителям во втором посте темы сразу послать без причин или просто нахамить - явно не сюда. То есть как разовый взрыв эмоций это, может быть, еще и прокатит, но постоянно общаться в подобном стиле здесь не дадут - лучше даже и не пытаццо.

На Бронеходе категорически запрещается цитировать личную переписку (приватом или e-mail'ом) одних участников форума с другими без явного согласия обеих сторон или разрешения администрации.

На Бронеходе категорически запрещается выставлять чьи либо личные данные без согласования с самим БронеходомЪ. Запрещается использовать имена вместо ников без одобрения сего действия теми, к кому обращаются.

На Бронеходе категорически запрещается выставлять послания сосланных в сылку пассажиров.

Это наказывается супер БАНОм.

Категорически запрещается оскорблять чувства пассажиров расплескиванием негатива о их фотографиях, фотографиях друзей и прочим. Форум не для любителей высраться, форум для тех, кто хочет общаться по дружески. Не хотите дружить, не дружите, но и не сметь срать людям на голову.

Расжигание межнациональной розни, пропаганда античеловеческих понятий запрещается категорически. Всем разрешено иметь и высказывать любые политические взгляды или мирровозрения, однако употребление слов, оскорбляющих человеческое достоинство пассажиров и читателей, категорически запрещается. Естественно, оскорбление родственников пассажиров так же категорически запрещенно.

Не обоснованное хамство модераторам в ЛЮБОМ форуме влечет за собой мгновенный бан.

Любое обсуждение действий модераторов стирается. Неуважительно обращение к модератору в ответ на замечание или административное действие может быть наказанно баном (по усмотрертнию администрации).

Любая тема о каком то юзере либо стирается, либо переносится в Перекаково.

Откровенный офтоп стирается по усмотрению модераторов не зависимо от информативности поста, если пост уводит тему в сторону.

Запрещается оставлять посты из смайликов. То же самое по отношению к односложным постам или откровенно идиотским замечаниям, не несущим смысловой нагрузки. Такие посты будут удаляться. Злостные нарушители будут баниться.


На Бронеходе категорически запрещается "клонирование". Если по каким то причинам Вам стыдно писать со своего основного ника, то не пишите вобще. Если Вы хотите закрыть один аккаунт и открыть другой, пожалуйста получите разрешение администрации.

Разделы

В некоторых разделах модераторы составили свои правила оформления постов, порядка и т.д. Пожалуйста, соблюдайте их. Иначе - гауптвахта неизбежна.

Удачной поездки на БронехоДе , Странник!!!
Перейти в начало страницы
 
RSS Текстовая версия Сейчас: 22.8.2017, 14:15

View My Stats

Сделанно в Пендосии. Трейдмарка (c) Lazydog, Inc.